Lombo Suíno
de Natal
Ingredientes
01 Peça de
lombo suíno
05 Colheres
(sopa) de açúcar mascavo
02 Colheres
(sopa) de óleo de soja
10 Colheres
(sopa) de molho shoyu
01 Tablete
de caldo de carne
½ Xícara de
vinho tinto
Para a
Farofa
500g de
farinha de rosca
Azeitonas
picadas
Ameixas
picadas
300g de
bacon picado
06 Colheres
(sopa) de manteiga
Modo de
preparo
Fure bem o
lombo suíno com a ponta de uma faca.
Coloque numa
panela grande com tampa, o açúcar mascavo, o molho shoyu, o vinho, o óleo e o
caldo de carne
Refogue o
lombo nesses ingredientes até que fique bem cozido
Transfira
para uma assadeira e vá banhando com o molho que ficou na panela até que o
lombo fique assado
Depois de
pronto fatie.
Preparo da
Farofa
Derreta a
manteiga e refogue as azeitonas, com as ameixas e o bacon
Deixe
refogar muito bem
Depois
acrescente a farinha de rosca e misture tudo muito bem.
Espalhe a
farofa numa bandeja e coloque sobre ela as fatias de lombo
Decore com
frutas em compota e fios de ovos.
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/carnes/lombo-suino-de-natal-2083.html
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