Em um dos meus primeiros posts dei a dica do creme de aspargos servido na pachoca italiana. Uma sopa dessas de saquinho que acrescentamos creme de leite e que fica uma verdadeira delícia! Há pouco tempo, uma visitante do Blog entrou aqui e deu a dica de fazer o creme de queijo. Fiquei com ele na cabeça mas nada de colocar a mão na massa. Ou melhor, na panela.
Como esses dias estão bem propícios a sopas resolvi experimentar. E ficou realmente uma maravilha!
Muito simples, de rápida preparação.
domingo, 22 de julho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Uma das coisas mais difíceis, especialmente para os novatos na cozinha é a quantificação dos temperos. A expressão "uma pitada de......
-
Outro dia resolvi fazer um bolo com cerveja. Procurei sem cansar na internet e me deparei com uma receita da Nigella. Claro! Sempre a ...
-
Foto fonte: http://www.mirantte.com.br/ A dica da Fefe de hoje é para descomplicar a vida na hora de desfiar a carne seca. Mas antes de...
Nenhum comentário:
Postar um comentário