Como fazer para armazenar um produto sem que ele perca seus nutrientes e nem o sabor ? Quais as combinações de pratos de doce com salgado você mais gosta de fazer? Alguma sugestão para este final de ano?
Qual o segredo para conseguir servir um jantar para os amigos com entrada, prato principal e sobremesa sem se perder no tempo de preparo dos três pratos?
Nada de novo ou muito pouco enriqueceu a gastronomia brasileira nos últimos longos anos. Por exemplo a comida mineira, ou as regionais de forma geral, são os mesmos pratos da época dos nossas bisavós "piorado". Por que?
Por que não criar mais cardápios usando produtos da região? Inclusive para incentivar a agricultura familiar. Exemplos como pitomba, sapoti, umbu, pitanga, mangaba, abiú,abricó, araçá, cagaita, faz parte de uma infinidade e variedade que muito pouca gente conhece.
O que vc acha da culinária mineira? Doce ou salgado? Qual é um cheiro irresistível quando está preparando um prato?
ResponderExcluirBoas! Pops!
ResponderExcluirComo despertou em você o desejo em ser chef de cozinha? Você sempre gostou de cozinhar?
ResponderExcluirO que você curte mais: cozinhar massa ou grão? Qual é mais fácil achar o ponto certo?
ResponderExcluirComo deixar a massa previamente cozida sem que fique grudada na hora de servir?
ResponderExcluirPor onde um analfabeto na cozinha deve começar?
ResponderExcluirComo fazer para armazenar um produto sem que ele perca seus nutrientes e nem o sabor ?
ResponderExcluirQuais as combinações de pratos de doce com salgado você mais gosta de fazer? Alguma sugestão para este final de ano?
Qual o segredo para conseguir servir um jantar para os amigos com entrada, prato principal e sobremesa sem se perder no tempo de preparo dos três pratos?
ResponderExcluirNada de novo ou muito pouco enriqueceu a gastronomia brasileira nos últimos longos anos. Por exemplo a comida mineira, ou as regionais de forma geral, são os mesmos pratos da época dos nossas bisavós "piorado". Por que?
ResponderExcluirPor que não criar mais cardápios usando produtos da região? Inclusive para incentivar a agricultura familiar. Exemplos como pitomba, sapoti, umbu, pitanga, mangaba, abiú,abricó, araçá, cagaita, faz parte de uma infinidade e variedade que muito pouca gente conhece.
ResponderExcluir