Mais uma dica fantástica e que agradou muito aos meus convidados outro dia aqui em casa.
O melão com presunto parma é mais uma opção de petisco que não nos deixa com peso na consciência.
Para acompanhá-lo, nada melhor que um bom espumante rosé.
De uma facilidade e praticidade fantástica, basta cortar o melão em cubos, enrolar com finas fatias de presunto parma e prender com palitos. Eu utilizei o melão cantaloupe, mas esse pestisco por ser feito até mesmo com o melão amarelo e presunto normal que também fica uma delícia!
Algumas curiosidades interessantes que encontrei sobre esse melão: ele tem o dobro de fibras que o melão amarelo, alta quantidade de Vitamina A, C e potássio em sua composição. Além disso, é mais doce e, portanto, delicadamente mais saboroso.
Juntando o útil ao agradável, temos aqui uma opção muito nutritiva para servir durante de entrada ou petisco antes da refeição!
Bon appétit!
que dia?
ResponderExcluirFoi no dia do almoço do Vitor
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