Essa é mais uma daquelas receitas que devemos guardar tanto para quando não há muito tempo, quanto para aqueles que quiserem impressionar um pouco com algo simples, porém delicioso!
O rocambole com manta de muçarela de búfala, tomates secos, presunto e rúcula é perfeito para servir de entrada ou para lanches.
A manta se encontra nos supermercados. Basta tirá-la da embalagem e fazer as camadas dos ingredientes que podem variar. Aqui eu usei os que cite, mas indico no lugar do presunto normal o parma. Ele é mais salgadinho e, na minha opinião, mais saboroso para a receita.
Depois de colocadas as camadas de cada ingrediente, vá enrolando a manta bem apertadinha para, quando cortar, ficar como a da foto. Na hora de servir, coloque por baixo folhas de alface e salpique um bocado de flor de sal, ervas de provence, pimenta do reino moída na hora e azeite. Fica maravilhoso!
Bon appétit!
Hum... Delicia, Dridroca! :)
ResponderExcluirBjo,
Ciça
É bom demais, prima! Pode experimentar!
Excluir