domingo, 1 de março de 2015

Linguado assado

Uma receita vapt-vupt daquelas que preparamos em 15 minutos! Linguado assado com cebola, champignon, alcaparras e azeite. Forre um tabuleiro com papel alumínio. Cubra-o com cebolas picadas grosseiramente, 1 colher de sopa de alcaparras e 1 xícara de chá de cogumelos paris em conserva. Regue com azeite. Tempere 4 filés de linguado com sal e pimenta do reino e coloque por cima das cebolas e dos cogumelos. Jogue um pouco mais de azeite por cima e leve em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva com arroz branco, risoto de limão siciliano ou batatas assadas. O sabor é suave, a textura divina e, o melhor de tudo, é light! Bon appétit!

2 comentários:

  1. Muito boa receita. De dar água na boca
    Francisco

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. experimente e me diga se ficou bom!
      Adriana Lafetá

      Excluir