Uma receita vapt-vupt daquelas que preparamos em 15 minutos! Linguado assado com cebola, champignon, alcaparras e azeite. Forre um tabuleiro com papel alumínio. Cubra-o com cebolas picadas grosseiramente, 1 colher de sopa de alcaparras e 1 xícara de chá de cogumelos paris em conserva. Regue com azeite. Tempere 4 filés de linguado com sal e pimenta do reino e coloque por cima das cebolas e dos cogumelos. Jogue um pouco mais de azeite por cima e leve em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva com arroz branco, risoto de limão siciliano ou batatas assadas. O sabor é suave, a textura divina e, o melhor de tudo, é light! Bon appétit!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Uma das coisas mais difíceis, especialmente para os novatos na cozinha é a quantificação dos temperos. A expressão "uma pitada de......
-
Foto fonte: http://www.mirantte.com.br/ A dica da Fefe de hoje é para descomplicar a vida na hora de desfiar a carne seca. Mas antes de...
-
O post de hoje é mais que especial, pois além da receita da Fernanda Lafetá, temos o vídeo com o passo-a-passo que ela fez no programa Pr...
Muito boa receita. De dar água na boca
ResponderExcluirFrancisco
experimente e me diga se ficou bom!
ExcluirAdriana Lafetá