Esses dias resolvi testar uma receita de Bolo de Coco com Leite Condensado do site Panelinha e deu muito certo! Ficou molhadinho, saboroso e fez o maior sucesso!
A receita é fácil, como todas as da Rita Lobo. Basta bater no liquidificador (eu prefiro usar o processador) 4 ovos, 1 xícara (de chá) de leite, 1 xícara (de chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (de chá) de açúcar, 2 colheres (de sopa) de manteiga, 1/2 xícara (de chá) de amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado ou 1 pacote de 100g. Bata até misturar bem. Junte 1 colher (de sopa) de fermento em pó e misture ou use a tecla Pulsar do liquidificador. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno, pré-aquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito. Fure o bolo e se sair seco está no ponto! Enquanto o bolo assa, misture em um recipiente1 pacote de coco ralado (100g) com 1 lata de leite condensado e ½ xícara (de chá) de leite. Assim que tirar o bolo do forno, fure-o com a ajuda de uma faca e espalhe essa cobertura sobre ele ainda quente. Desenforme depois de frio e sirva. Garanto um sabor incrível!
Bon appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário