Esses dias me deu uma louca vontade de comer costela com molho barbeucue. Lembrei que minha mãe fazia uma maravilhosa e logo fui em busca da receita, que, na verdade, praticamente nem existe! Mas há um detalhe importante. Na hora de comprar a costela, deve-se escolher a defumada. Esse detalhe realmente é essencial. Pois a costela fresca não permite a separação da carne do osso com a mesma facilidade da defumada. E para fazer essa maravilha que estão vendo na foto, basta cobrir um tabuleiro com papel alumínio e cobrir a costela, dos dois lados com molho barbecue, daqueles comprados em supermercados. 40 minutos em forno alto pré-aquecido e pronto! Basta de deliciar... Para acompanhar, servi salada verde com amêndoas e croutons e batatas assadas, aquelas que ensinei no post do hambúrguer. Experimente! Tenho certeza que será sucesso garantido!
Bon appétit!
Não pode ser tão simples!
ResponderExcluirSerá que encaro?
Bj,
Ciça
Sim Sim Sim, Ciça! É simples assim! Pode encarar sem medo! e me conte depois como ficou a sua! beijos
ExcluirNão pode ser tão simples! [2]
ResponderExcluirmorro pela costelinha ao molho barbecue <3 <3 <3
Evelynn.
Pois então pode sair do desespero e ir correndo fazer a sua! É facil assim mesmo! ;o)
ExcluirCobre a costela com aluminio antes de levar ao forno tambem??? bjim
ResponderExcluirnão precisa. :o)
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