sábado, 27 de julho de 2013

Espaguete rapidinho

Um prato lindo, saboroso, simples e feito em poucos minutos. Esse espaguete é muito fácil! Comi outro dia na casa da minha mãe e resolvi repetir em casa. Vai para lista dos "top 10", especialmente porque os ingredientes são bem acessíveis e muitas vezes já os temos na geladeira.
Aqueça uma panela e jogue 2 colheres de sopa de azeite. Quando ele estiver bem quente jogue 2 dentes de alho em lascas finas e deixe torrando. Quando o alho estiver dourado acrescente 250g de tomates cereja. Eles perderão um pouco a cor. Então acresça 1 colher de sopa de alcaparras (nem precisa lavar!), umas 20 azeitonas do tipo azapa (sem caroço é bem melhor!). Misture e jogue 1 colher de sopa de orégano. Misture mais um pouco e junte quatro muçarelas daquelas em palito picadas em quadradinhos. Ela deverá apenas amolecer, mas não derreter. Junte toda essa mistura maravilhosa ao espaguete e para finalizar salpique manjericão por cima. Prepara-se para os elogios e bon appétit!

3 comentários:

  1. Eu Adoooooooooooro massas... Huuuuuuuuummmmmmmmmmmmm!!!
    Quando tiver um tempinho, vem me fazer uma visita :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir