Variar a saladas todos os dias é duro! Sempre ficamos naquela mesmice de alfa, tomate, cenoura, cebola. Pois bem, quando quiser dar uma incrementada no velho e conhecido "mato" do dia-a-dia, tente adicionar ingredientes como ricota, passas, parmesão, palmito picado, picles e tempere também de forma variada.
Misturas de iogurte com 1 colher de sopa de mostarda 1 colher de sopa de ketchup, ou creme balsâmico com azeite (amo essa!), ou mesmo usar temperos prontos, mas alternando para mudar o sabor. Há diversos no mercado, de mel, queijos, etc. A salada da foto tem a famosa dupla alface + tomate com os acréscimos de ricota picada e passas. Para temperar usei apenas azeite, sal e ervas. Ficou boa até!
Misturas de iogurte com 1 colher de sopa de mostarda 1 colher de sopa de ketchup, ou creme balsâmico com azeite (amo essa!), ou mesmo usar temperos prontos, mas alternando para mudar o sabor. Há diversos no mercado, de mel, queijos, etc. A salada da foto tem a famosa dupla alface + tomate com os acréscimos de ricota picada e passas. Para temperar usei apenas azeite, sal e ervas. Ficou boa até!
Bon appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário