sexta-feira, 10 de março de 2017

Frango Assado Caprese

Resolvi testar uma daquelas maravilhas que vemos nos vídeos do Tastemade. Parecia que tão fácil que eu nem acreditava. Mas acreditem! É simples, rápido e uma delícia.
Comece cortando um tomate em rodelas e o mesmo número de fatias de queijo. Na receita original usa-se muçarela de búfala, mas eu usei queijo minas frescal. Reserve. Pegue um peito de frango inteiro e sem osso e faça cortes sem chegar até o final, apenas para abrir espaço para colocar as rodelas e tomate e queijo. Tempere com sal e pimenta do reino. Entre os cortes, vá inserindo os ingredientes já picados e reservados com uma folha de manjericão junto a cada dupla de tomate e queijo. Jogue azeite a gosto queijo parmesão por cima. Detalhe: eu usei o queijo de saquinho, não indico porque fica um pouco seco. O fresco ralado na hora vai gratinar muito melhor! 
Leve ao forno. O Tastemade manda colocar 30 min a 180 graus. No meu forno foram 45 minutos. Então fique de olho para tirar quando o queijo estiver bem derretido.
Bon appétit!


Nenhum comentário:

Postar um comentário