segunda-feira, 20 de março de 2017

Salada de Fusilli

Essa é receita para a hora da preguiça! E serve para deixar pronta na geladeira e ter sempre à disposição quando chegar alguma visita na hora da refeição. Simples de fazer. Cozinhe um pacote de macarrão fusilli. Enquanto a massa está na água fervente com sal e azeite, misture em uma tijela grande 4 colheres de sopa de maionese, 200g de presunto cozido picado (aquele que a gente compra na bandejinha do supermercado mesmo), 4 colheres de sopa de azeitonas picadas, 2 colheres de sopa de picles picados, 2 latas de seleta de legumes e, se for do seu gosto, acrescente outras opções, como palmito e cenoura. Considerando que os ingrediente já são salgados, não é preciso adicionar mais sal.
Misture tudo com a maionese. Assim que a massa estiver no ponto, escorra e jogue água fria. Isso permitirá a paralização do cozimento e a deixará no ponto para integrar aos outros ingredientes.
Pronto, misture tudo e na hora de servir salpique algumas ervas para finalizar. Eu usei salsinha.
Bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário