sábado, 15 de abril de 2017

Bolo de churros

Bolo de churros - mais ou menos, né, porque churros de verdade é frito e esse não, mas é uma delicia!
Bata em uma batedeira ou liquidificador 4 ovos, 1 ½ xícara de açúcar, ½ xícara de óleo, 1 xícara de leite, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de canela em pó e 1 colher de sopa de fermento químico.
Assim que estiver bem homogênea coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos. Faça o teste do palito. Fure o bolo e se sair sequinho está bom. Caso não, deixe por mais 10 minutos e faça novamente o teste. Assim que esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro misturado com canela por todo o bolo. Corte em circulo uma parte do topo fazendo uma cavidade. Nesse "buraco", adicione 800g de doce de leite.
Mais uma receita do Tastemade testada e aprovada! Adorei.
Bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário