segunda-feira, 3 de abril de 2017

Ovos de codorna em conserva

Eu amo ovos de codorna em conserva. Esses dias resolvi fazer a tal da dieta low cab e essa receita veio logo em minha cabeça. Muito simples, fácil e muito, muito bom!.
Para começar, cozinhe os ovos (uma caixa deve ter mais ou menos 30 unidades) por aproximadamente 6 a 7 minutos. Descasque cada um deles e reserve. Uma boa dica para descascar é usar uma faca de ponta para furar de leve o ovo e retirar a casca, Tem que ter um pouco de cuidado e paciência, senão vai machucar os ovinhos. Lave em água filtrada para retirar qualquer resíduo que tenha sobrado. Pegue um vidro limpo e adicione 50ml de vinagre branco, 50ml de água, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca, 1 colher (chá) de orégano seco, 1 folha de louro seca e uma pitada de pimenta do reino branca. Misture bem e adicione os ovos. Tampe e deixe na geladeira. O ideal é de um dia para o outro. Assim pegarão bem o tempero. Sirva como aperitivo ou para completar sua salada.
Bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário