terça-feira, 1 de maio de 2012

Suflê de goiabada

Algumas receitas são tão simples que nem acreditamos quando conseguimos retirar verdadeiras obras de arte do forno. Com o suflê de goiabada é assim!


O procedimento é simples. Para começar, ligue o forno, pois ele precisa estar pré-aquecido para a receita funcionar. Basta cortar em cubos uma barra de 500g de goiabada e derreter em uma panela com 1 xícara (das de chá) de água. Na batedeira, faça uma clara em neve com 6 claras. Bata até que a clara fique firme. Misture cuidadosamente a goiabada derretida com a clara em neve e disponha em pequeninos refratários próprios para ir ao forno. Aproximadamente 15 a 20 minutos em forno baixo. Mas dê uma vigiada, pois cada forno tem lá sua regulagem e nós nunca podemos confiar 100% nesse tempo de assar.
O suflê sairá dessa forma como o da foto! Lindo! Alto! Maravilhoso! E para servir, você deverá fazer um furo e jogar requeijão cremoso por cima e por dentro. Hummm... É irresistivelmente deliciosa essa sobremesa! Mas atenção, seu refratário deve ser pequeno, pois, apesar de muito gostoso, é bem doce.
Aqui em casa as grandes porções agradaram mas sobraram. Então, evitando desperdícios e fazendo a alegria de todos, mini suflês de goiabada para adocicar seu dica e fazer sucesso em sua mesa!
Bon appétit!



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