Outro dia recebi essa dica para deixar a casa cheirosa, evitando os odores indesejados de gordura que saem da cozinha e se espalham por todos os ambiente de nossos lares após fritar alguns alimentos. Segundo o texto que recebi, basta encher, ao mesmo tempo da fritura, uma panela ou leiteira de água com uma laranja cortada em cubos, paus de canela e alguns cravos da Índia. Deixe ferver. Além de neutralizar o cheiro ruim, a mistura ainda perfuma o ambiente. Fica a dica!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Uma das coisas mais difíceis, especialmente para os novatos na cozinha é a quantificação dos temperos. A expressão "uma pitada de......
-
Foto fonte: http://www.mirantte.com.br/ A dica da Fefe de hoje é para descomplicar a vida na hora de desfiar a carne seca. Mas antes de...
-
O post de hoje é mais que especial, pois além da receita da Fernanda Lafetá, temos o vídeo com o passo-a-passo que ela fez no programa Pr...
Nenhum comentário:
Postar um comentário