Outro dia recebi essa dica para deixar a casa cheirosa, evitando os odores indesejados de gordura que saem da cozinha e se espalham por todos os ambiente de nossos lares após fritar alguns alimentos. Segundo o texto que recebi, basta encher, ao mesmo tempo da fritura, uma panela ou leiteira de água com uma laranja cortada em cubos, paus de canela e alguns cravos da Índia. Deixe ferver. Além de neutralizar o cheiro ruim, a mistura ainda perfuma o ambiente. Fica a dica!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Uma refeição saborosa e saudável. Esse prato é prático porque é fácil de fazer. Para o arroz de couve-flor, basta lavar bem o legume, sec...
-
Foto fonte: http://www.mirantte.com.br/ A dica da Fefe de hoje é para descomplicar a vida na hora de desfiar a carne seca. Mas antes de...
-
Outro dia resolvi fazer um bolo com cerveja. Procurei sem cansar na internet e me deparei com uma receita da Nigella. Claro! Sempre a ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário