domingo, 13 de janeiro de 2013

Maminha com legumes



Essa semana comemos uma maminha que há muito tempo mamãe não fazia. Uma dessas receitas de ter sempre na memória para a hora do aperto. Compre no supermercado uma boa peça de maminha com menos de 1kg. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Passe por toda a carne mostarda Dijon e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
Ela sairá como na foto, rosada, macia e deliciosa!





Para acompanhar, legumes assados. Uma combinação que saboreamos em uma vinícola em Mendonza, na Argentina, e que trouxemos ao nosso cardápio do dia-a-dia. Uma berinjela e uma abobrinha em rodelas, mini batatas e mini cebolas. Para temperar: sal. Muito azeito por cima de todos os legumes. Papel alumínio por baixo para não grudar. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 2 horas. Os legumes sairão adocicados e fabulosos!
Vale a pena experimentar!
Bon appétit!

4 comentários:

  1. OI Dri, que saudade desta comida deliciosa (faltou a batata palha da Lourdes e o arroz com feijão da Martinha, sem falar na farofa da saudos Nana'). Beijos e parabens.Wag

    ResponderExcluir