terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Dicas da Fefe: Sal temperado

Mais uma dica da Fefe! 
Hoje vamos aprender o sal temperado. Uma sugestão fantástica para elevar o sabor de nossas carnes, aves e peixes.
Para cada kilo de sal refinado adicione 20g de páprica picante, 10g de pimenta do reino branca, 10g de pimenta do reino preta e 7g de nós moscada.
Caso não queira colocar pimenta do reino, pode substituir por cominho. Especificamente para pescados, também pode-se substituir a pimenta por coentro em grão (moído).
É sem, dúvida, uma excelente opção para realçar o sabor de suas receitas. Experimente e bon appétit!

5 comentários:

  1. Tudo de bom mesmo! Só uso esse sal agora!

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    1. Deve ser muito bom mesmo. Só fico pensando em como calcular essas medidas. Não tenho balança de precisão. Vcs tem alguma tabela? Bj

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  2. Ângela, eu uso a balança, mas vou medir em colher de sopa e mando pra voce o mais breve possível ta?

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  3. Angela, uma colher de sopa bem cheia equivale a 20 gramas, se voce quiser 10 gramas, coloque uma colher de sopa e acerte o pó para que fique bem baixinho na altura da colher ta?

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