Não pensem que pirei! Essa é apenas mais uma daquelas receitas que contempla a série "nessa casa nada se perde, tudo se devora!".
Com uma panela de estrogonofe sobrando na geladeira pensei que seria uma boa aproveitar aquele frango e transformá-lo numa bela torta. Coloquei a ideia em prática. Retirei o máximo que consegui o caldo do estrogonofe. Cobri uma forma untada com uma folha de massa folhada e recheei com o estrogonofe. Para finalizar, vocês podem usar catupiry por cima ou queijo tipo polenguinho, como fiz, para trazer aquele toque final à torta. Cubra com outra parte da folha de massa folhada e se sobrar corte-a em filetes para enfeitar. Com um pincel (preferencialmente de silicone) passe gema em cima da massa. Assim ela ficará douradinha como a da foto. Com apenas 40 minutos em forno médio pré-aquecido sua torta ficará pronta, o restinho da geladeira não será desperdiçado e ainda agradará a todos que experimentarem. Bon appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário