domingo, 22 de abril de 2012

Linguiça com mel e alecrim


Linguiça é um petisco que a maioria das pessoas gostam. Fazê-la um pouco diferente do habitual é excelente opção para servir aos amigos em um dia de confraternização acompanhada de uma cervejinha bem gelada!
Essa mini linguiça foi fervida por aproximadamente 5 minutos.
Após, passei em um pouco de azeite na frigideira e despejei aproximadamente 1/2 xícara (das de chá) de mel. Fui mexendo a frigideira para movimentar a linguiça de forma que o mel criasse uma espécie de capa sobre ela. Para finalizar, salpiquei alecrim, o que fez subir um aroma incrível!

Muito simples, fácil e rápido, esse petisco um tanto quanto inusitado, agrada muito àquelas pessoas de apreciam o toque adocicado aos alimentos salgados. Eu adoro! E espero que vocês também!
Bon appétit!


4 comentários:

  1. #sensacional

    mas assim.... oq me choca eh a sua frigideira de_bolinha!!!!!!!!!!!!!!!

    <3

    Evelynn

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa frigideira é fofa!!! Ganhei de uma amiga. Tenho até dó de usar! rsrs...

      Excluir
  2. até que ficou bom!

    guilherme (n. ramos)

    ResponderExcluir