sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Belo Horizonte Restaurant Week


O Restaurant Week, evento que torna a alta gastronomia mais acessível, está de volta à Belo Horizonte, do dia 18 de fevereiro ao dia 10 de março. Cada um dos restaurantes participantes serve um prato criado especialmente para o evento, sendo almoço ou jantar. Está incluso em cada refeição a entrada, prato principal e sobremesa. Ao dar uma passada d'ólhos nos cardápios senti pouca criatividade dos chefes esse ano. Muita Bruschetta nas entradas, repetindo cardápios já passados. s risotos, pratos também de fácil pré-preparo estão à toda entre as opções vistas. Muito filé e beringela também presentes nos diversos menus do festival gastronômico. Vários restaurantes de altíssimo nível estão participando desses dias de bons pratos a preços justos. Vale a pena conferir a lista de restaurantes participantes do Restaurant Week 2013: http://www.restaurantweek.com.br/restaurantes/bh/todos

Nenhum comentário:

Postar um comentário