Sabe aquele molho maravilhoso que usamos para fazer costelas e lombos suínos? Pois é esse que a Fefe está ensinando hoje! E acreditem! Ele não é difícil de se fazer. Para começar, pique 1 cebola (50g) bem miudinha (corte brunoise) e refogue em 1 fio de azeite. Acrescente 400 g de Catchup, 80g de mostarda, 60 ml de molho inglês, 180g de açúcar mascavo, 200ml de vinagre e 1 pitadinha de sal. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Pronto! Molho barbecue perfeito para usar e abusar em suas receitas! Bon appétit!
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De volta ao lar e com muuuuuiiiitas saudades dos Amigos... E aqui retornando me deparo com este molhinho DELICIOSO!!!
ResponderExcluirAnotei a receita para fazê-la em breve. Espero por sua visita :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Oi Márcia! Conte aqui o resultado depois, viu! :)
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