Receita boa para as crianças e para quando estamos com aquela ligeira preguiça de cozinhar. Fiz neste domingo e apesar de ter errado um pouquinho no sal (para menos) ficou bem gostoso. Por isso! Olho no sal!
O modo de preparo é bastante simples. Para começar, corte 500g de peito de frango em tirinhas ou desfiado. Pique 1 cebola branca bem miúda. Dê uma leve grelhada nessa cebola e depois adicione o frango. Ele não chega a ficar dourado, somente branquinho por fora. Bata no liquidificador 1 lata de milho, 2 potinhos de requeijão a medida de potinho de requeijão de leite. Coloque em um pirex o frango grelhado por baixo, mais 1 lata de milho espalhada por cima dele e depois o creme que bateu no liquidificador. Leve em forno alto por 20 minutos. Ele ficará bem dourado e o frango cozinhará nessa mistura. Para finalizar adicione em cima batata palha e sirva junto arroz branco. Bon appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário