terça-feira, 19 de fevereiro de 2013
Dicas da Fefe: Os cortes do frango
Na hora de comprar o frango, devemos saber exatamente quais cortes são os corretos para elaborar nossos pratos. Sendo assim, a Fefe trouxe aqui os quatro tipos principais para conhecermos:
1 - Filé: retirado do peito da ave
2 - Fricassé: cubos pequenos do filé
3 - Escalopinhos: pequenos bifes retirados do filé
4 - Ballotine: coxa e sobrecoxa desossadas
Um lembrete precioso! Nunca perfure a carne no seu cozimento para que não perca seus sucos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Uma das coisas mais difíceis, especialmente para os novatos na cozinha é a quantificação dos temperos. A expressão "uma pitada de......
-
Foto fonte: http://www.mirantte.com.br/ A dica da Fefe de hoje é para descomplicar a vida na hora de desfiar a carne seca. Mas antes de...
-
O post de hoje é mais que especial, pois além da receita da Fernanda Lafetá, temos o vídeo com o passo-a-passo que ela fez no programa Pr...
Nenhum comentário:
Postar um comentário