terça-feira, 23 de abril de 2013

Dicas da Fefe: Aula de gastronomia

Este mês Fernanda Lafetá concluirá o curso no SENAC de cozinheiro profissional. Para iniciar as atividades profissionais dará aulas de gastronomia. Serão turmas, de 6 a 8 alunos, grupos abertos ou fechados. As aulas acontecerão às segundas e terças-feiras, das 19 às 22h. Os cursos serão de gastronomia para iniciantes e gastronomia temática, com ênfase na culinária internacional. Uma ótima oportunidade para aqueles que desejam aprender ou aperfeiçoar os dotes culinários! Quem se interessar deverá entrar em contato através do email fernandalafeta@gmail.com.

Para acompanhar as novidades e dicas que a Fefe tem para oferecer também poderá acessar o perfil no facebook: Spaço Gastronomico


Um comentário:

  1. AULA DE CULINÁRIA: COZINHA PERUANA

    Entrada: Causa Limeña e Ceviche
    Prato Principal: Arroz Chaufa ou Pescado a Lo Macho
    Sobremesa: Suspiro Limeño
    Drink: Pisco Sour

    Data: 14 de maio
    Horário: 19:00 h.
    Local: Rua Maranhão, 1707, Bairro Funcionários - Salão de Festas
    Telefone: 31-8606-1414
    Investimento: R$120,00

    Haverá degustação do cardápio ao final da aula.
    Fique a vontade para trazer o seu vinho ou a bebida de sua preferência.

    ResponderExcluir