O quarto dia do projeto verão teve um menu meio sem graça, confesso... Café da manhã com pão árabe integral, queijo cottage e capuccino diet. No meio da manhã teve polenguinho com café. O almoço foi o mesmo do primeiro dia. Frango grelhado (dessa vez fiz com molho shoyo para dar uma coradinha e um sabor diferente). No meio da tarde, como esqueci de levar a fruta hoje para o trabalho, comi outro polenguinho com café e mais tarde uma barrinha de cereais. A noite dediquei 30 minutos de corridinha leve na esteira e um "sanduba" com alface, rúcula, queijo cottage, blanquet de peru e creme balsamico de mel e laranja. Sobremesa do jantar foi uma pêra pink. Na verdade não muito o que inventar nem tantas opções de substituição. Mas vou contando o meu percurso nesse desafio para servir de estímulo a quem me acompanha por aqui e até para mim também... Antes do exercício físico, antes que eu me esqueça, tomei um belo copo de suco para acelerar o metabolismo. Já postei o modo de preparo ontem aqui no Blog. Confira lá!
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